Волшебница луна

Волкова Ирина Георгиевна
Сегодня в танце я кружусь
С подругами в свой мир умчусь
Туда, где воплощенье сна
Зовет волшебница луна

Движеньем рук создам реку
Изгибом бёдер красоту
Ногами волны растревожу
Улыбкой в грёзы заманю

Раз волна и два волна
Широка река, полна
Брызг холодных синева
Напоила, отвлекла

Чувств смешенье ощутите
Тело с нами в пляс пустите
Душа свободна и легка
Дышите глубже господа