Цвет солнца

Волкова Ирина Георгиевна
Желтый – солнышка цвет
Он согреет от жизненных бед
От тревог заслонит и печалей
Унесет в ярко-летние дали
Растворит мимолетный недуг
Если вы захвораете вдруг
Желтый – теплого утра привет
Романтических встрясок балет
Мягче пуха баюкает, манит
И чуть-чуть, окрыляет, дурманит
Любит солнышко желтый цвет
Дарит в лучиках нежный рассвет