Как сказать мне...

Ирина Трушина
Как сказать мне, что ты  всех дороже?
Как найти для тебя мне слова,
Чтобы были на звёзды похожи,
А строка б их вела, как канва?

Как тебе передать то посланье,
Чтобы сердцем его ты прочла?
Защитить тебя как от страданья?
Мне успеть  бы  найти те слова…