Голос твой

Лю Нели
Хочу услышать голос твой,
Такой далёкий и желанный...
Моя душа поёт и как ни странно,
Я в шуме ветра слышу радости прибой.

Надеюсь ночь меня окутает покоем,
Грядущий день откроет новое пространство,
Мы чувства наши никуда не скроем,
Когда прийдет любовь и постоянство.

                май 2005