Мой черёд...

Дёмина Марина
Ваш день. Ваш час. И мой черёд
Стать на минуту дерзкой и смешною,
Вслед не оплакав Ваш земной уход,
Огородившись каменной стеною.

Ваш день! Ваш час! И мой ответ
На просьбы всех случайных кавалеров:
Мол, был оставлен на душе им след
Любви и платы высшей мерой.

Ваш день...Ваш час... Мой поцелуй
Не обожжёт фривольно губ ненужных,
Мелькающих на праздничном балу...
Бегите, Вы, не ставший мужем!