Две недели на все. День 3 В голубом

Шамарус
Ей к лицу все оттенки несбесного цвета
К лицу и ручной пулемет
Могла бы стать музой любого поэта,
Поэтам не сильно везет.
Она по ходу без тормозов,
Хотя фотки и могут наврать,
Она удава пригрев на груди
Не позволит удаву скучать...

Есть девушки в русских селениях,
А есть настоящие леди,
Есть, конечно, и те, что всегда
На коне иль на велосипеде,
Есть такие, что каждую ночь на посту
И каждое утро в полях,
Есть разжигающие огонь,
И танцующие на углях

Есть откровенные ведьмы,
Есть откровенные шлюхи,
Есть откровенные просто
А есть ну совсем не откровенные
Есть с блуждающим взором,
Есть с очами лисицы,
Есть с глазами совы, хотя это
Скорей не глаза, а глазницы
И все же
Я восхищаюсь вами
Всеми кто слушает это
Ведь если б не вы, то было бы меньше
На этой планете поэтов
И было бы меньше подвигов
Было бы меньше войн
Было бы меньше поломников,
И тех, кто по жизни влюблен!