Не стоит извиняться...

Лю Нели
Не стоит извиняться из-за чувств,
Ты лучше уж пойми меня такую,
Живу я в ипостасии искусств,
Я не твоя, ищи себе другую.

И проследив все "За!" и " Против!?",
Реальности в глаза давай посмотрим,
Мы взрослые достаточно уже,
И что порой творится на душе,
И то , что сложено годами,
Не надо изменять и думать, вот,
Это сейчас проблемы между нами,
И скоро будет новый поворот.

Оно того не стоит и не надо,
Никто не в праве личности ломать,
В любви достаточно и взгляда,
Чтобы понять и поддержать!

                февраль 2005