Нерожденные

Лебедь Черная
Нам могло быть спокойно.
Нам могло быть счастливо.
Но мы преданны этой мгле молчаливой.

Ты никогда не увидишь нас
И никогда не узнаешь,
Что мы чувствуем, когда ты о нас вспоминаешь.

И на сколько жестоко
Уже не важно,
Для чего это сделано было однажды...
Пусть мы никогда не появимся на этой планете,
Но мы все же твои... нерожденные дети.