Настя Любимова - Снег

Таня Бейн
Я вижу то, что расширяет грани моих знаний. Я вижу то, что растворяет в утреннем тумане.
Я ощущаю то, что ближе, будто на ладони. И вроде все прозрачно истину я точно знаю.
Я из стены достану ясную картину мира. Движением руки открою облака Каира.
Запомню радости все горести и все, что было.Лежу под снегом, понимаю, что меня накрыло.
А ты моя душа - юна и хороша. Тебя лучше нет, ты - мой белый свет.
Мне нравится снег, мне нравится снег.Мне просто очень нравится снег.
Мне нравится снег, нравится снег.Мне просто очень нравится снег.
Я вижу то, что раскрывает в моем сердце чувства. Я понимаю, знаю, больше мне не будет грустно.
Я полечу по небу, в облаках раскину руки. Передо мной летают, скоростные штуки.
Разлуки новой нету, мое сердце ощущает.Пусть снег меня согреет, мою душу приласкает.
Играет в голове игра моя опять по кругу.Я вся в снегу, спасибо, за счастье белый.
А ты моя душа - юна и хороша. Тебя лучше нет, ты - мой белый свет.
http://www.youtube.com/watch?v=z3IHfAdAKKo