Пожалей ты меня, не буди

Ирина Трушина
Пожалей ты меня, не буди,
Ведь проснусь я израненной птицей,
А во снах ты ко мне приходи,
Чтобы вместе с любовью проститься.

Вспомним вместе мы нашу весну,
В ней всё будет красиво, как прежде,
Я в объятьях твоих утону
И, смирившись, доверюсь надежде…