Соседка

Леонид Бритва
Дома пил, с друзьями водку,
Вдруг, постучались в дверь.
Открываю, стоит соседка,
А рядом с ней, милиционер.

Она, ко мне, неравнодушна,
Всю жизнь живёт без мужика.
Никто не клеится к этой Нюре, 
Пусть себе ищет дурака.   
 
Одну стену с другою склеит
И даже глазом не моргнёт.
Живёт на свете, эта Нюра
В два пальца узкий, носит лоб.