Фрида

Альберт Эм
                по поводу http://stihi.ru/2013/01/31/5727


в лампадке, негасимой прежде, елей по капельке истек, в сухом остатке от «надежды» – семь пошлых букв и фитилек…
я полагаю, беспонтово реанимировать обитель: всеблаг – изрекший первослово, но всемогущ – соучредитель… пересекая рубикон, и погрузившись по колено, не заблуждайся – постепенно овладевает всеми он… силки и ямы бытия, мечты, сомненья – замануха… ты облажалась – ты моя! – я с нетерпением жду, сеструха… проси, пытайся замолить – тут ко всему привыкли бесы, вплетая тоненькую нить в канву безжалостной пиесы…
 забрезжил свет, открылся путь, но не привел – открылся новый… давай-давай, еще чуть-чуть… но тоже, тоже беспонтовый!
пуста обитель, мрачен кров, куда ни глянешь – рыла, рыла…
платок не ситцев, а тернов… ты заслужила.