Верь, что до Берега ты доплывёшь

Лана Сапиенс
Ибо всякий, рождённый от Бога, побеждает мир; и сия есть победа, победившая мир, вера наша. Кто побеждает мир, как не тот, кто верует, что Иисус есть Сын Божий? (1 Ин 5:4-5)


Если вокруг - непроглядный туман,
Если не виден спасительный берег,
Если нет сил от бесчисленных ран,
Есть преимущество главное - верить.

Верить и знать: Искупитель всегда
Будет с тобою, поможет, поддержит.
С Ним не страшна заблуждений вода,
С Ним никогда не покинет надежда.

Верь Иисусу, доверься Ему.
Всё, что попросишь, получишь по вере.
Веруя, сквозь непроглядную тьму
Сердцем увидишь спасительный берег.

Пусть окружают соблазны и ложь,
Пусть накрывают они с головою,
Верь, что до Берега ты доплывёшь -
Твой Искупитель всё время с тобою!