Песня про звездных котиков и лунную колбасу

Никитин Михаил
Среди суровой русской экзотики,
В густом сибирском лесу
Собрались звездные котики
Лунную жрать колбасу.

И мною подчас замечается:
Выползая на небеса,
День ото дня уменьшается
Лунная колбаса.

И вот колбаса закончилась,
А в густом сибирском лесу
Сложновато бывает найти
Лунную колбасу.

Каждый хвостатый знает:
В холодильнике на небесах
Сама по себе вырастает
Лунная колбаса.

И будут в сибирской экзотике,
В русском еловом лесу
Собираться звездные котики
Лунную жрать колбасу.