Современные женщины, словно...

Мария-Вероника
Современные женщины, словно мужчины,
С утра заведенные, как машины.
Дом, работа, семья, уборка - все надо успеть…
А где же забота о себе любимой?
Где роза былая, королева России?

В магазин зайти после работы – атрибут
Обязательный. Как же ведь очередь ничего
Не стоит и сумки не тянут – своя же ноша.
Ужин сварить  так обязанность просто,
Хороший Вы повар - на свое место.

Дома  все убираете, пылесосите, моете...
И никакой чудо-тряпки не надо рядом,
Что сама все помоет и не нужно быть гадом.
"Гад" то есть муж в это время лежит на
Диване, или в компьютере «пропадает».

Дети не слушаются, но не до няни, когда
«Агрегат» есть по имени мама, которая
Сделает все сама: сварит, посуду помоет,
Погладит, пришьет, уроки все сделает,
Сказку на ночь прочтет.

Не правда ли, дамы, «хороший наряд»
Сочинили мы с Вами?