День рождения

Владимир Лосев-2
Пора тоски.
Пора стихов и пьянства.
Тягучий день в ряду тягучих дней.
И над пустым,безжизненным пространством
Холодным светом светит Водолей.

Пора тоски.
И нет причин и следствий.
И никого
и ничего не жаль.
Тревожит душу
только сон о детстве.
Рожденья день.
Канун весны.
Февраль.