***

Лидия Колядко 3
Идет ли дождь,иль солнце светит,
Метет пурга,бегут ручьи,
Нет лучше ничего на свете,
Чем небо звездное в ночи.
И околдована луною
Смотрю на небо я с любовью.
От бесконечности вселенной
Я чувствую себя песчинкой тленной,
Как лучик солнечный во мгле
Случайно появилась на земле,
И отцвепа,и растворилась в детях.
Но звездочка моя пока горит и светит,
И значит я еще живу...
И льется музыка с небес,
Как родниковая вода,
Что очищает мою душу
От суеты мирской и зла
Святая музыка моя.
Она всегда, она везде, она во всем
В улыбке неосознаной младенца,
Она в цветении земном,
В лучах палящих солнца,
Святая музыка души,
Что так тревожит сердце...