Дыхание любви

Антонина Волосенко
Она вдыхает, всю себя раскрыв,
Расправив крылья, сердце обнажив,
Всю силу, мощь, уверенность, закон
И всю Любовь, что сердцем дарит Он...

Наполнилась, его в себя вдохнула,
И с выдохом в ладонях протянула
Всю нежность сердца и мелодию Любви -
Пей, наслаждайся, действуй и твори...

Вот Он вдыхает, всю Ее вобрав,
Ни капли нежности не расплескав...
Любовью наполняя мощь свою,
Он выдохом ей говорит:"Люблю..."

Струится нежность, поднимаясь в небеса...
Доносятся оттуда голоса...
И тонкий, едва слышный, перезвон
Волшебным эхом звучит со всех сторон...

Дыхание Любви пусть наполняет Мир,
Пронизывая Мироздания эфир...
Вдыхай его в себя, другим дари,
Тем приближая Новый свет Зари!