С добрым утром

Константин Никитенко
Вот наступило снова утро
И продолжает жизнь игру.
Всё в мирозданье нашем мудро,
Поэту-тоже по нутру.
У дня мы нового во власти,
Любой из нас его клиент.
И те,кто светится от счастья
И несчастливый контингент.
Продолжит жизнь отмотку ленты,
Вперёд,конечно,не назад;
Неповторимые моменты
Часы нам снова отстучат.
Пусть будет ветрено,иль знойно...
Достойно встречу утро я,
И посмотрю на всё спокойно,
Что не касается меня.