Две свечи...

Есения Яворская
 
Я  Не  Хочу , чтоб в Суете  Дорог 
Погасли  Две  Свечи...
Я  Не  Хочу , чтоб Кто-то Думать Мог ,
Что  Сердце  Тихо  Замолчит...
 
Что  далека  от  Нас  Луна ,
Мерцает  Свет  Ее  Одежд ,
Что  Позабудет  Все  Она ,
И  Не Оставит  Нам  Надежд...
 
Что в  Неизведанной  Стране ,
Любви  Покажется Нам  Тень ,
И в  Ночь  таинственно  Уйдет ,
И  Уведет с  Собою  День !
 
Я Не Хочу ,чтоб в Суете Дорог 
Погасли  ДВЕ  СВЕЧИ !....