Немало на душе

Игорь Вламак
Немало на душе
Неизреченной боли
Но воли нет, всё высказать своё,
Точнее есть, но вместе с этим
Есть барьеры,
Через которые прорвавшись
Можно всё похоронить…
Затратен метод,
Выпуском энергии наружу,
Но коль адреналина нет,
Не стоит выделки,
Сейчас переть,
И вот сижу, коплю,
Адреналин я болью,
А накопив волью,
Огонь я в душу,
Тем, кто посмел против меня
Свой бренный и брехучий рот открыть.
Добром на зло, враги
Ответа не дождётесь,
Пусть покарает вас былая грусть,
И будете вы знать, что на
Земле греховной,
Не стоит добивать и допекать,
И гноем своим жить…
/21.02.13;08:57/