Вот втопить бы соточку!

Юлиана Базяк
Вот втопить бы соточку!
Да мешает пробочка.

Вот махнуть бы стопочку!
Да тепла мне водочка.

Мне б курнуть махорочку!
Нету табачка.

Разрядить б двухстволочку!
Больно людна улочка.

Я поеду медленно,
Стрелка – шестьдесят.
Только это временно -
Мой покорный взгляд.

Жизнь течет умеренно,
Нету ветерка.
Только пульс настойчиво
Ждет моего рывка.
 
И придет минуточка -
Не далек тот час,
Склею самокруточку,
И нажму на газ!