Ты думаешь, что я тебе лгала...

Шеллена
Ты думаешь, что я тебе лгала:
В глаза смотрев, чего-то я вещала,
Что я всегда любила и прощала,
И без признанья жить бы не смогла.

Ты думаешь, что я тебе врала:
Все те слова, что встали между нами
Теперь снуют болезненными снами
И лучше б я в тот вечер не пришла.

Ты думаешь, что я тебе солгу:
Средь дымных истин и чужого смеха,
Не повидать счастливого успеха
Ни в чем. Не пожелаешь и врагу.