Пустая комната, ребёнок...

Володя Черномор
Пустая комната,ребёнок
И одинокое окно,
Ему знакомое с пелёнок,
В углу разбитое стекло.
Отец ушёл и не вернулся,
Видать,не каждому судьба,
Но Кто-то Сыну улыбнулся
Сын понял,
-Кончилась война.