Понимание

Наталья Тамарина
Ты прости меня за наивность!
Я легко верю жестам, словам.
От того и проблемы по жизни,
От того боль чужим головам.

Ты прости меня за гневливость!
Видит Бог - это мой тяжкий крест.
Я пытаюсь сдержать негатив свой,
Но выходит опять, как у всех...

Ты прости меня за амбиции,
Достижений я тоже хочу.
Ведь и ты в министерстве юстиции
Не последний... Я тут промолчу.

Не хочу я ни ссор, ни скандалов,
Я хочу тишину и покой.
Нам не нужно ни шумных вокзалов,
Ни прощаний под светлой луной.

Ты прости, если в чём виновата!
Ты прости меня! Слышишь? Прости!..