Серьёзный конкурент

Людмила Скабрёзная
Поддатым встретила я брата,
тот мрачно шепчет: - Жизнь - фигня!
Супруга любит свой вибратор
гораздо больше, чем меня!

- С чего ж ты взял такую хрень?!
- Она серьёзно протупила:
так спутать мой рожденья день
с тем днём, когда тот хрен купила!