Меня Однажды Унесла Любовь...

Есения Яворская
 
Меня  Однажды  Унесла  Любовь 
 
В  Потоке  Ярких  Звезд !..
 
Меня  Согреют  Лепестки  Цветов -
 
Твоей  Души !..
 
Я - на Одном , Ты - на Другом 
 
Конце  Земли... 

Давай  Построим  Мост ,
 
И в  Плаванье  Отправим  Корабли ,-
 
Ты  только  Письма  Мне  Пиши !...