Почему не сидит Смердюков

Юрий Береснев
Предупреждение: все совпадения событий, а также схожесть имен, названий, фамилий – случайны.

Генерал табуретных полков
С ненаглядной купался в валюте.
Почему не сидит Смердюков?
Возмущаются честные люди.

На дорогах до особняков
Злой судьбы притаилась засада.
Почему не сидит Смердюков?
Изумляется поц из Моссада.

В предвкушении жирных кусков
Адвокатов лукавые лики.
Почему не сидит Смердюков?
Удивляется даже Бастрыкин.

Жаль, что лишь для простых дурачков
Наказание неотвратимо.
Почему не сидит Смердюков,
Знают только Володя и Дима…