Преимущество поэта

Сергей Медведев 5
Ушами "любят" женщины. Поэту,
Гораздо проще фаворитом стать,-
Ведь исходил не раз стезю он эту,
Кратчайшую, ведущую в кровать.

Вот в ней уже сложнее быть любимым,
Здоровье и размеры "тормозят".
Слова словами, но и делом мнимым,
Трудягу-мачо заменить нельзя...