меня зовут блон... дина блон

Блон Дина
......................................................I'm a spy in the house of love.
......................................................I know the dream, that you're dreamin' of.

......................................................я бедный, голодный, злобный -
......................................................вот моя легенда

сколько стоит лицензия на убийство?
вряд ли сумма ограничивается двумя нолями...
оберни покрытый водяными знаками банкнотный лист вок-
руг пустоты, на время он станет гаджет-ноздрями.
как из женского гардероба смастрячить
арсенал? заколка-шприц, ожерелье-удавка,
каблуки - холодное оружие,
вибратор - горячее,
вагина - голодное, плотное - анал, редко кто такую атаку сдюжит,
если только ты не девочка с золотым пистолетом - что за чикса! -
эх... взять бы тебя за сраку прямо на столе этом.
агенты из серии три икса -
имеют право кроме жизни лишать девственности.
можно встряхнуть стариной, можно взболтнуть ерундой,
но не мешать!