Я Благодарна...

Есения Яворская
 
Я  Благодарна  Вам - За Водопад Страстей !..
 
Я  Благодарна  Памяти -  За  Нежность !..
 
Я  Не  Прощаю - Время  Скоростей ,
 
За  Искажающую  Истину  Небрежность !..