Фомушке Фёдоровой. С Днём Рождения!

Сергей Медведев 5
Одинадцать, ноль три, а дальше,
Меняет время номера.
В твоих стихах,- ни тени фальши,
Сегодня так же, как вчера.
Прозрачны в них души глубины,
И видно даже стайки рыб,
Твой гороскопный знак фемины,
Чей облик светел и открыт.
Всех благ тебе,о, Поэтесса,
Подруга Музы. Будь всегда,
Как прежде,- в ценре интереса.
Согласна? Знаю точно,- да!!!