Нет, Это не было Ошибкой...

Есения Яворская
 
Нет , Это - не было Ошибкой ,-
 
Объятья жаркие Твои по Вечерам ,
 
Но  улыбалось  Небо  Нам 
 
Холодною  Улыбкой ,
 
И от  Дождя  Сирени  Мокрые -
 
Рыдали  по  Утрам ...