С 23 февраля!

Сергей Медведев 5
За сильный пол, который был в погонах,
Не выпить,- грех, не смертный, но большой!
В отсутствии же трезвости закона,
Пей смело, со спокойною душой!

Нальём по полной, все, кто отмечает,
Шаг двадцать третий в марше февраля!
Стаканы лучше наполнять не чаем,
А самогоном, крепким, как броня!

За нас, мужчины! Строевых, в отставке,
За тех, кто с коек прыгал в сапоги,
Кто с автоматом бегал, ездил в танке..!
Пускай и впредь боятся нас враги!