Тебя Искал...

Есения Яворская
 
Я  столько  Лет  Тебя  Искал ,
 
Весь  Мир  Объездил  Я ,
 
Мелькает  Тень ,-
 
Не  Успеваю  За  Тобой ,
 
Где  Ты  теперь , 
 
Моя Веселая Наездница ?...
 
След  Белой  Лощади  Расстаял -
 
В  Небе  Голубом...