Келья

Сергей Медведев 5
В себе закрылся, словно в келье,
Включил "лампадку" ночника.
С тобой мы встретиться успели,
На краешке Земли... Никак,
Не удержать хмельное счастье,
От страшной чётности цветов.
Внезапно вечность рвёт на части,
Когда ты к боли не готов.