Когда Устану Ждать...

Есения Яворская
 
Когда  Устану  Ждать ,
То  отпущу  я  Ввысь ,
Мечты  Несбывшиеся 
К  Облакам  Надежды...
 
Ты - в  Океане  Снов ,
Я  - в  Океане  Жизнь ,
Река  Любви  Моей ,-
Течет , как  Прежде !
 
Я  научилась - 
Время - Не  замечать ,
Я  научилась - 
Чувствовать - Прикосновенье ,
 
Дождливых  Капель 
Холод -  На  Щеках ,
В  Печали  Светлой 
Уходящие  Мгновенья !..