Я скучаю, прости, по тебе...

Эрика Невская
Мы уже не вдвоем,а жаль...Вновь дожди зачастят в сентябре...Мои спутники-грусть и печаль...Я скучаю,прости,по тебе.Мне не нужно пустых,лишних слов...Просто рядом со мной посиди.Я прошу,ты во имя любви-лишь останься и не уходи.И не нужно банальных речей,мне важна теплота твоих глаз.Не хочу быть забытой-ничьей...И в душе моей свет не погас.Звездопад при огромной луне,блики звезд-отражение в реке.Звук шагов твоих жду в полутьме...Я скучаю,прости,по тебе.И зима пролетит и весна,будет лето и осень потом,но не будем с тобой никогда мы обнявшись идти под зонтом.Вспомню я теплоту наших встреч и слеза пробежит по щеке.Нет,не плачу я,это лишь дождь...Я скучаю,прости,по тебе.Лезет в голову мыслей поток и ненужных для жизни вещей.Не замедлить мне времени бег,не вернуться к улыбке твоей...Ты прости,за ночные звонки.Голос слушаю твой и молчу в тишине...Твои песни пою,и читаю стихи...Я скучаю,прости,по тебе...