Сухой закон

Сергей Медведев 5
Гермес и Бахус спорили всю ночь,
О ценах на "портвейне" и "агдаме".
Упрямый нрав, пытаясь им помочь,
Затеял драку меж двумя богами.

В итоге,- дефицит на винный ряд,
Где выдержка терпеть года не в силах...
Сухой закон, так люди говорят,
Коснётся лишь дешёвого "чернила".