Твой Взор Устал...

Есения Яворская
 
Твой  Взор -  Устал !...
Твоя  Душа -  Устала !..
Она  Источник  Вдохновения  Искала ,
Порою  Истину  теряя ,
В  Обрывках  Мыслей ,
В  Лабиринтах  Слов...
В  Слезах  Дождя -
Она  Небесной  Молнией  Сверкала ,
И  Свежим  Ветром - Задышала Вновь !...
 
И Так Хотелось  Ей - Умчаться  Далеко ,
Туда , где с  Ней  Наедине ,
Остануться  Моря  и  Скалы ,
И  Птицы  Вольные  Летают  Высоко ,
Где  Компасом  Душа  Ее  Сияла ,
Из  Детских и  Волшебных  Снов !