Моя love story...

Эрика Невская
Созвездие Большой Медведицы рассыпалось по небу серебром.Расстались мы давно,а мне не верится.И без тебя так опустел мой дом.Зима прийдет с метелями и вьюгами,засыпят листья белые снега.Мы ходим каждый,разными дорогами,исследуя чужие берега...Где ты была,моя девчонка нежная?Ты расцвела сейчас,как первые цветы.Единственная,славная,безгрешная...Нужна мне в этой жизни-только ты.Свои ладони протяни-согрею,и плечи обниму твои слегка.Ведь не любить тебя я не умею,а наша жизнь,как быстрая река...Хочу я быть твоим весенним ливнем,осенней ночью и морозным днем,а ты всегда будь,как сейчас красивой.Пусть будем мы с тобой всю жизнь вдвоем.Июльский ветерок ласкает море,я не жалею в жизни ни о чем.И нашей нет прекраснее-"LOVE STORY"...В твоем романе вечном и моем.Еще витает в воздухе осеннем,чуть пряный запах чьих-то сигарет.И ночь под утро незаметно тлеет.На небе гаснут звезды,словно свет.Тебе махну рукой вслед-провожая,в окне мой одинокий силуэт...Любимая,родная,неземная...Ты в моей жизни солнца яркий свет...