Просто жить

Тень На Стене
                посвящается драконище

Не писала давно. Забыла.
С болью стрелу из крыла.
Верила, что разлюбила.
Глупо себе врала.

Но через год метаний –
Чрез сутки, недели, дни –
Ты лишь вновь спас от терзаний,
От оглушающей темноты.

И все опять вернулось –
Драконий пленит полет.
Странно, что мне казалось,
Будто забыла. Вот

Так и проходит время –
В фальши самой себе.
Серости днем бремя,
А ночью бегу к тебе

Чтобы спастись хоть как-то,
Хоть на мгновенье взлететь,
Забыть равнодушья факты,
Просто вновь жить. Гореть.