Мои незатейливые размышления о добром и светлом...

Эрика Невская
Морозным воздухом пропитаны дома,в мерцании фонарей танцует снег.Пришла в любимый Питер вновь зима.Снежинки кружатся и ищут свой ночлег.По переулкам сонным и дворам спешит поземкой белой злая вьюга.Грустит со мной опять по вечерам моя гитара-давняя подруга.Вот наступил уже и новый год...И буду ждать я от него прекрасного,в суете обыденных хлопот жду счастья я ,надеюсь,не напрасного...Я стала старше и мудрее на целый год.Вот так бы жить и жить-не увядая.Встречать с улыбкой солнце и восход и быть счастливой без конца и края...Хочу я радоваться каждому деньку и каждой новой долгожданной встрече.И только стоит жить ради того,чтобы обнять тебя,любимая за плечи...