Когда-нибудь...

Эрика Невская
Когда-нибудь,зимой или весной ты на перроне выйдешь из вагона.Найти захочешь в книжке записной,мой неслучайный номер телефона.Дождусь я долгожданного звонка,покинет дом мой тишина заблудшая.Услышишь ты сквозь расстояние лет,что для меня на этом свете-лучшая...