Не хочу я увидеть Парижа

Ян Штурмак
Никогда я не буду в Париже
Не увижу ни Лувр,не Версаль
Елисейских полей не увижу
Да и Сенны широкий канал.

И подняться к вершине Монмартра-
не хочу!И в Парижские скверы,
Не вчера,не сегодня,не завтра.
Не хочу я красот Сакре-Кера!

И не жаль,ведь мне Родина ближе!
Не нужны мне французские дамы.
Не хочу я увидеть Парижа,
Я люблю свою Родину-маму!

Нет проблемы бывать за границей
Жизнь,не жалкую,скорбно влачу.
Не нужны их родные столицы.
Я своей любоваться хочу!