Царь природы - человек!

Алексей Никулин
Стал человек царем природы,
И приклонились все породы
Зверей, зверушек, рыб, рыбешек,
Макрушек, пауков, сороконежек
Пред силой мощного   ума.
Природа - матуша сама,
Отркрыла все свои богатства.
Но человеку мало царства
И он придумал божество:
Из денег, золота и власти,
Без чести, совести со страстью,
Он на алтарь себя положил, к сожеленью
Войне, разрухам преступленьям,
И стал чудовищем природы,
И не спасают небоскребы,
От страха, в ожидании ответа,
И выбора сценарий конца света.

Алексей Никулин