ночное

Хару Урара
Сидишь в темноте, метаешься по углам
твоя жизнь превратилась в бардак и хлам.
Ты не знаешь, что делать, и как себя вести
жаль, что твоей девчушке с тобою не по пути.
Разъяренное утро в отражении зимних, облачных дней
мне хотелось понять чужой ты или ничей.
Закрывая глаза, кусая язык метишся в потолок
как бы душу об него не сломать
как бы не попатстся в этот обжигающий ток.
Улицы спят, дороги мокрые, круживом облака
Мне бы понять тебя, хотя бы на йоту,
хотя бы мимику твоего лица.

Знаешь, мне слишком комфортно одной
я не пускаю слезу за слезой.
Я не жалеюсь, не смотрю в пол.
Твой потолок трещит, ломается, бог с тобой.