Как умирают поэты?

Виктор Клюкин
Сердце сжалось в комочек от боли,
Всё трудней и труднее дышать.
И старуха костлявой рукою,
Хочет бренную душу забрать.

Лишь во сне,всё легко и свободно,
И пушинкой ты можешь летать.
По траве,по расе в чистом поле,
Босиком раннем утром бежать.

От шальных ветерков задыхаясь,
Ароматом лугов и полей.
Светом солнца зари умываясь,
Под жужжанье лохматых шмелей.

С молодою девчонкой,в при прыжку,
Погонять белый пух на лугу.
Одуваньчиков море встревожив,
С криком звонким,смеясь на бегу...

Что с того,что с тобой мы раздеты,
Нам не стыдно своей наготы.
...Видно так умирают поэты,
В ожидании,злой пустоты....

иллюстрация взята из интернета...