Красивая ложь

Елена Анаель
Давай придумаем то, чего нет между нами
И быть не должно
Придумаем чувство красивое самое
То что движет Вселенной всей
То, от чего и Свет
И Смерть, и Вера
И нежность, и счастье
Будем дышать ею
Будем ей любоваться
Будем её возносить в самую ввысь
Мы придумаем просто, а она будет жить
И станет возможно реальней самой реальной из всех-
Вот что такое красивая ложь...
Избавиться сложно - её не сотрёшь, как здесь
Убъёшь, если захочешь, но лучше её не зови
Ведь худший обман перед собой самим