В море судеб

Жемчужина-Марго
В летний день над землёй
Видно солнце не так взошло,
Если стало бедой
То, что с нами произошло:
В море судеб людских
Иногда нелегко пройти, -
Среди тысяч других
Мы сошлись на одном пути…

Каждый очень берёг
Одинокий корабль свой
От ненужных тревог,
От всего, что приносит боль,
Но не знает никто,
Почему из колоды карт,
Словно в старом кино,
Ни одна не легла на фарт…

На безжалостный шторм
Очень скоро сменился штиль,
Поднимая столбом
Всё живое со дна и гниль…
Пошумели всерьёз,
Даже сам Посейдон устал.
Мой корабль - в мире звёзд,
Твой корабль пиратским стал…


2013г ( 21 февраля )